当前位置:主页 > 新白姐弟弟 > 文章

QQ空间主页内容怎么删除诸葛神算报

时间:2019-10-11 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  你点击装扮空间、在空间的右上角、最上边一排有一个增删模块、你把所有的勾都点了、主页的模块就全都没有了、

  如若需要删除的内容,找不到删除的按键。或者再点击删除之后,依然存在,多次删除无效等。这是腾讯同步数据异常导致的。原因多是由于用户一次性删除了空间过多内容,引起数据处理的异常情况。那里恐怕无法自动恢复。最好联系腾讯客服给予处理。最后建议不要一次性删除过多的空间内容,诸葛神算报,最好控制在每天100个之内。

  QQ空间主页内容好像删除不了,如果楼主想去掉模块,可以到装扮里面找到增删模块一栏进行操作去掉模版。

  登录QQ空间点击“装扮=》换版式=》选择排版=》模块拼贴”,再点击“增删模块”将“基础模块”与“自定义模块”里的模块勾选去除,保存即可。GoGoKid精心打磨“iLab兴趣实验